Review Film – Suicide Squad

Gue merasa perlu nonton film ini sesegera mungkin demi menghindari orang orang sok iya yang tanpa rasa bersalah memberikan spoiler di social media. Hari ini film rilis, gue langsung meluncur ke XXI Ambarukmo Plaza.

Oiya, sebelum gue memulai review kali ini gue mau nekenin beberapa hal:
1. gue gak pernah baca komik DC atau tau alur ceritanya gimana
2. Artinya review kali ini dari POV seseorang yang gapernah baca komiknya
3. Don’t judge.

Oke, lanjut. Selama dan setelah gue nonton, ada sebuah pendapat yang muncul dari dua film yang udah keluar di DC Cinematic Universe. Continue reading Review Film – Suicide Squad

Hal Favorit di Jogjakarta

Kemarin, 1 Agustus 2016, sekitar jam 3 sore gua menginjakkan kaki di Jogja. Setelah 43 hari meninggalkan kota ini untuk bersantai santai di ibu kota, memang gak ada perubahan.

43 hari adalah waktu yang terlalu singkat untuk merasakan perubahan sebuah kota. Tetapi itu adalah waktu yang cukup untuk mengubah perasaan gua pada sebuah kota. Kenapa? Well, keep reading. Continue reading Hal Favorit di Jogjakarta