Review Film – John Wick 2

Oke, meskipun udah malem kayaknya gue harus memaksakan diri untuk menulis sebelum semangat gue menguap gak bersisa (yah, gue juga mahasiswa biasa yang punya tugas..).

Kali ini, gue akan me-review sebuah film crime berjudul John Wick 2. Film ini bintang utamanya adalah Keanu Reeves, pemeran Neo dalam trilogy Matrix di awal abad 21 yang lalu. Selain itu di film ini juga ada teman lama Keanu Reeves, Laurence Fishburne, pemeran Morpheus dalam trilogy Matrix.

Continue reading Review Film – John Wick 2

Review Film – Suicide Squad

Gue merasa perlu nonton film ini sesegera mungkin demi menghindari orang orang sok iya yang tanpa rasa bersalah memberikan spoiler di social media. Hari ini film rilis, gue langsung meluncur ke XXI Ambarukmo Plaza.

Oiya, sebelum gue memulai review kali ini gue mau nekenin beberapa hal:
1. gue gak pernah baca komik DC atau tau alur ceritanya gimana
2. Artinya review kali ini dari POV seseorang yang gapernah baca komiknya
3. Don’t judge.

Oke, lanjut. Selama dan setelah gue nonton, ada sebuah pendapat yang muncul dari dua film yang udah keluar di DC Cinematic Universe. Continue reading Review Film – Suicide Squad

Review Film – Jason Bourne

Halo. Meskipun udah ngantuk, kayaknya malem Sabtu gini tetep enak ditemenin sama susu panas, sedikit musik jazz, dan laptop. Yah, itung itung paksain buat nulis sedikit di blog aja. Kasian jarang di update, padahal baru buat. Untung gratis. Hehe.

Kali ini gua ingin mereview film Hollywood terbaru, yaitu Jason Bourne.

Continue reading Review Film – Jason Bourne